AMOR DE AGORA

Eu queria ter tido

minha infância...

Do mesmo tamanho

desta saudade que

sinto agora.

E ter te conhecido,

com esse jeito de mulher

no tempo de outrora...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2842944