Entre o Sol e a Lua

Existe um alguém que me chamou a atenção,

Que no meio da multidão,

Não obstante da distância,

Moveu a terra,

Agitou as águas,

Transformou o tempo.

E um único ponto

Entre o Sol e a Lua

Iluminou o meu caminho

À chegar em um só destino

A felicidade