quero-te
agora quero mais
quero o teu cio
sinto que me arrepio
quero a tua loucura
no meio dessa chuva toda
no meio desse trovão
quero o teu comichão
e te comer nesse chão
encharcado de nossas lembranças
testemunha do que já vivemos
e que depois nos levantemos
pra dar porrada na chuva
achar um cacho de uva
e um motivo pra um boa risada
quero-te agora e mais nada!