O VERDADEIRO ENCONTRO DO AMOR

Vejo o sol indo se deitar

No entardecer vai descansar

Acordando a noite e o luar

E vem com ele as estrelas brilhantes

Trazendo felicidade para os amantes

Que em poesias querem se declarar

Adentrando a noite vem a madrugada

E a luz, acesa ou apagada

Faz o amor ser perfeito

Corpo a corpo, beijo a beijo

Em fantasias loucas, doces desejos

E o amanhecer deitado no peito

E o amanhecer é lindo

O amor no ar, tudo sorrindo

A felicidade se encontrou

Enfim o perfeito, enfim o ardor

O que era triste para trás ficou

Foi assim e assim sempre será, o verdadeiro encontro do amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/03/2011
Código do texto: T2841201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.