O TUDO DO AMOR

O amor é água pura de se beber

É a vontade de sempre se ter

É a frase que falta para a poesia

O amor é luz que ilumina o caminho

É a chama que arde, é a rosa sem espinhos

É a inspiração da fantasia

O amor é ouro quando se encontra

É a palavra certa, sempre pronta

É tudo que se fala sem falar

O amor é a esperança que nunca morre

É o desejo que pelo suor escorre

É o sentimento que se quer eternizar

O amor é tudo o que há de mais bonito

É o momento que se quer no infinito

É o sonho que se tem na realidade

O amor é fogo de desejo

É a constante sede de um beijo

É tudo o que se quer por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/03/2011
Código do texto: T2840905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.