O Amor Para Mim É...
É Flor,
É Dor!!!
É Vida,
É Despedida!!!
É Luz,
É Cruz!!
É Fé,
É Mereré!!!
É Guia,
É Abasia!!!
É Magia,
É Maresia!!!
O Amor É Tudo Isso E Muito Mais, Meu Caro Rapaz!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
...*ENLEVO*
Quando, de repente, perceberes
Tua alma incandescente,
Teus olhos cintilantes e vivos,
Teus lábios com um sorriso novo,
Sentirás um incontido desejo
De cantar, de dançar, de brilhar.
Então poderás sentir, extasiada,
Que estás plena, frágil e feliz.
...
Luiz Vila Flor
Grata, Poeta Querido,
Por Dividir Comigo,
Teu Versar De Antes De Ter Nascido!!!