Um dia eu te encontrarei

Em paraíso longe,mais que seja realidade

Tenho a certeza , mais não te tenho

Do que adianta nobreza , sem verdade

Aqui nada mais me convém,e penso

Inspiração, me traz historia repetida

E evito falar ,desse sentimento

Assim envolve-se, duas vidas

E palavras escritas ,lamento!

Meu eu, não é mais de fidelidade

Me engano, em momentos frios

Sem reação, sinto saudades

De uma vida que ela fazia parte, e sumiu

Somente ao fechar os olhos

É quando sinto ela,por perto

O mesmo calor , um propósito

Escondidos encontros,de um amor incerto

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/03/2011
Código do texto: T2840612
Classificação de conteúdo: seguro