NÃO HÁ QUEM VIVA

Gostaria ter conhecimento

de quantas páginas de um

sentimento são viradas a cada dia,

assim como as minhas.

Gostaria saber, a quantidade

de lágrimas, do grito d`alma,

do grito apertado que não sai;

saber do desespero que toma posse,

dos resultados depois que

a vida pára;

da vontade de desaparecer

como um passe de mágica;

da procura de um abrigo,

para não ser massacrado

pelas lembranças de um passado

em ruínas;

se existem chances de fugir

da própria vida, e se depois,

passou a mendigar nas

obscuras esquinas;

se passou a vagar pelas

noites sem destinos.

Se todas as páginas viradas

forem iguais as minhas,

se em nada são diferentes,

não há quem viva sem sofrer ...

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2006
Código do texto: T284058