DISFARÇO MAS NÃO CONSIGO ESCONDER
**Tento fingir que esta tudo bem
**Mas não adianta; deixo transparecer,
**Tua falta cada dia, eu sinto mais,
**Disfarço, mas não consigo esconder.
**O tempo passa, mas a angustia só aumenta.
**Hoje somos uma só alma; um só coração.
**Separados pela distancia; choramos...
**E assim levamos esta saudade; esta paixão.
****Edecio Mergener/ São José dos Pinhais, PR.
10/03/2011.