A vida com você

A vida com você

A chuva à cair;

O Sol à aparecer.

Vontade te de servir

E nunca te esquecer.

A Vida contigo é misteriosa,

Querendo aventurá-la.

Memorizando a vida piedosa.

Continuando a te amar,

Vivendo a te adorar.

Porque com você estou assim;

Só você conseguiu extrair tudo de mim.

Nunca me deixe,

Sem você não serei nada.

Serei como um peixe,

Serei fisgado por qualquer um.

Quando eu lhe falar,

Você saberá;

Que a vida que escolhi

Prevalecerá.

L Ribeiro
Enviado por L Ribeiro em 10/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840125