Buscando o amor que você deixou pra trás!

Você pode se abrir comigo...

Eu queria suas mãos nas minhas...

tranquei minhas janelas...

Preciso sair pra me libertar...

Seja dona de seus pensamentos...

Você pode se abrir comigo...

Eu preciso de algo mais...

Um dia eu espero te reencontrar...

Espero sem saber...

Feche seus olhos...

E veja que no final acaba tudo igual...

Falamos o que não devia...

Eu sei que é verdadeiro...

Mas o que eu deveria sentir?

Eu fui sincero...

Lá fora o vento sopra...

Eu não queria te ouvir...

Sinta a minha dor...

Eu não tenho mais para onde ir...

Vejo almas presas...

Começo a pensar no que sinto por você agora...

Essas coisas não tem explicação...

Caminhar na escuridão não era meu desejo!

Será que você me compreende?

Mademoiselle Faby
Enviado por Mademoiselle Faby em 10/03/2011
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T2839796
Classificação de conteúdo: seguro