Incertezas de estar com você!

Entenda você, nem sempre as coisas podem ser como se quer...

Não se pode ter controle de tudo quando não se tem controle nem de si mesmo.

Simplesmente aprenda a ter paciência, um dia, isso tudo será só lembrança...

Veja como isso é estranho... Estou sentindo sua falta agora...

Por favor, não me chame outra vez eu posso não resistir e ir com você pra longe, bem longe onde nada nos atingirà...

Não me peça perdão, quem errou foi eu... não se sinta culpada e nem fique com medo por que eu ainda amo você!

Por que será que eu tenho vontade de nunca te deixar? Seria loucura querer ficar longe de você.

Não me pressione meu bem eu tenho um sério problema... Não querer te deixar em paz seria um deles

Aquela vez eu disse um monte de coisas sem pensar, me perdoe como um ser humano eu cometo erros...

Sou cheio de defeitos, a todo o momento você me cobra coisas que não fazem sentido.

Escute as vozes do alèm elas nos chamam ao caminho certo a seguir.

Tudo pode dar certo assim como pode tudo ir por água abaixo

Não, não se mate, se isso acontecer terei de me matar também para nunca me separar de ti.

Sim, poderemos explorar o céu ou o inferno juntos, para sempre se você quiser.

Mademoiselle Faby
Enviado por Mademoiselle Faby em 10/03/2011
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T2839745
Classificação de conteúdo: seguro