AMAR-TE-EI POR TODA A ETERNIDADE

Amor de primavera

Braços abertos a minha espera

Corpo suado com amor

Amor que se fez o meu verão

Ardor que trago até hoje em meu coração

Corpo perfeito, abrigo e calor

Amor que é o meu cobertor no inverno

Amor para mim sempre terno

Alegria de se ver

Amor real como um sonho

Amor que eu componho

Em cada amanhecer

Amor meu lindo outono

Amor meu abandono

Amor em minha realidade

Amor minha linda melodia

Amor, pura poesia

Amar-te-ei por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/03/2011
Código do texto: T2839012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.