SONHADORA...
No silêncio do seu quarto
Esquecida do tempo
Leu e, presa a respiração
Suspirou , e, em seguida
Estremeceu.
É que o poema deixou-a
Enleada,
E a lua iluminou
o seu rosto de camafeu
Encantada leu os versos
Leu e releu, outra vez.
Imaginou-se deusa mitológica,
Endeusada musa,
Festejada rainha onde,
Se cobria de sonhos
E...
Nos braços da fantasia
Adormeceu.
Vitoria Moura 22/02/2011
Ma Vie