Raison d'être
Raison d'être - "razão de viver".
Mais do que um sorriso, minha luz
Mais do que um abraço, minha alegria
Mais do que uma garota, você é minha vida
Você sabia? Eu vivo apenas para você
Estremecendo a cada toque seu
suspirando a cada risada sua,
agindo como um bobo, pois é inevitável
Chorando junto, a cada lágrima sua
Te dando forças, cada vez que você fraquejar,
do mesmo do que fez para mim,
modo esse, que roubou meu coração.
Tu és minha vida, minha razão de viver
Você é minha inspiração, meu ídolo
Não fujas, pois com sua morte
também morrerei, pois não encontro mais razões para viver
Pois nunca pensei no significado, daquelas palavaras, tão simples
"alma gêmea", é isso o que somos?
Pois não há ser que eu desejo intimidade maior,
já que aparenta termos nascidos um do outro...
Não chore,
peça para mim secar sua lágrimas
Pois te ver chorando, é doloroso, ver sua dor
me sufoca, me desespera.
Porque Deus te faz sofrer?
Você não mereçe, meu lindo anjo
Não mostre essa cara de preocupada,
não combina com seu rosto angelical.
Eu tento te ajudar, mas seu orgulho não deixa.
"Obrigado" é tudo o que eu ouço
Porque eu sempre acho que não é o suficiente?
Me abraçe,
pois eu calor é maior do que o meu
Posso sentí-lo mesmo longe de mim,
com seu carinhoso sorriso para mim
Sua alegria é a minha,
seu sorriso é que me faz alegre,
oras, que sorriso!
É como de uma criança, gentil e verdadeiro,
sem nenhuma malícia sequer,
derrete-me o coração...
Pare com isso, eu não mereço
Não mereço tais palavras amorosas
tais palavras de afeto
por favor, pare, não me faça te amar mais.
Você cora quando eu te elogio,
diz que não podemos, mas quem não gosta
de um amor proibido?
Não me importo de ser seu amante,
o que me importa é ter você em meus braços...
Não adianta, não há palavras,
para descrever o que sinto por você
É como os milagres, que você acredita tanto
Tão pura e tão inocente
tão ingênua e feliz
Você é minha razão de viver,
pois é o meu amor.