LINDO AMOR

Vôo livre neste amor

Pouso sereno neste ardor

Só em você

Tudo pode acontecer

Preso e livre em teus braços

Descanso o meu cansaço

Só em você

Minha noite pode amanhecer

Navegando em teu mar

Sempre olhando em teu olhar

Só em você

Um lindo dia vem acontecer

Na grandeza deste amor

Na pureza do teu calor

Só em você

Que na madrugada vem me aquecer

Tudo é lindo ao teu lado

Não existe mácula e nem pecado

Só em você

Eu quero adormecer

Verdadeiro sonho

Com amor eu te componho

Só em você

Só com você

Eu quero viver!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/03/2011
Código do texto: T2837145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.