EU, ALMA E CORAÇÃO
Onde estiver minha alma,
aí estará meu coração alado,
entre asas, a bater risonho
e entre amores, a viver a emoção...
Ser, o que do desejo for aceito,
abraçar, tocar lábios, beijar bocas,
deixar as marcas dos seus beijos
e se aventurar...
Navegar, ser um barco
entre ilhas e encostas,
todo o amor, que quiser visitar...
Onde minha alma for
aí certamente vou estar...
não pode do coração separar
Vitoria Moura 9/03/2011
Ma Vie