Amor carnal

Um dia quem sabe, só um pouco sensual
Sentir seu coração em harmonia
Dizer que te amo de forma nada fatal
Corpo e alma numa bela sinfonia

Rimar amor com paixão
Eternizar nossa relação
Estar em constante emoção
Viver placidamente nossa relação

Hoje não conheço seu interior
Vibro, me excito, me acendo com que vejo
Então me deixe te amar desse jeito
Pode ser até erótico, mas é como penso

Amor que chama em chamas
Me acende, atiça meu lado animal
Talvez desejo primitivo, mas hoje...
Sinto por ti, puramente amor carnal
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.