Alimentando a minha felicidade
Eu me vi em um barco a navegar
e quem conduzia era a minha imaginação
o destino e o porto a atracar
este eu tinha certeza era o seu coração.
As águas eram as nuvens brancas do espaço
e os remo a vontade desenfreada de te encontrar
o barco o meu corpo que pedia um abraço
na esperança de sua angustia se acalmar.
E quanto mais o tempo passava
eu me alegrava enchendo o coração de calor
já divisando o porto que se aproximava
a minha espera cheio de muito amor.
Eu já sei que você não me amas
o quanto eu te amo também
mas também sei que meu coração que por te reclama
não se conterá em navegar nas nuvens, irá muito mais além.
Agora só resta esperar acordar
para poder te abraçar aqui na realidade
é muito bom dormir e contigo sonhar
mas ainda prefiro te amar aqui agora, alimentando a minha felicidade.