TANTOS PASSOS MEUS...
Tantos passos meus foram ao teu encontro
E falaram sobre mim...
Ficava esperando retorno, o que me cabia
Através do sibilar sereno do vento.
Talvez, quem sabe, extasiado,
Por nós dois tantos passos dei,
E nunca te contaram nada...
E nada conhecemos de nós.
Qual estrada havia nos separado?
Deixei na areia o contorno dos meus pés.
Se pudessem dizer algo do coração...
E chegasses a entender meus sentimentos...
Compreenda que os passos meus,
São os meus, e os teus, inquietos por mim.
Vitoria Moura 21/7/2010
Ma Vie