TEUS LÁBIOS
Teus lábios têm cor de fruto maduro
Exatamente como aquele que se deseja saborear
Colhido no pé, à beira da estrada e juro!
O sabor intenso de mel, faz-me alucinar!
Tua boca foi feita para o prazer
E seu desenho sensual sempre a me encantar
Deixa-me com vontade de mil loucuras cometer...
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
03.11.2006
Vitória-ES