Tua Cor Bronzeada
Ah... cor da sedução, cor que cheira a sexo,
Cor genuinamente brasilera, cor do suor, do calor,
Mulher-pecado, sim, a tua presença é puro esplendor,
Vem, morena, quero descobrir os segredos da tua cor,
Vamos, mulher-luxúria, agora não há mais retrocesso.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.