Um anjo

Um anjo me apareceu,

não estava batendo asas,

mas seu sorriso denunciava a bondade.

Era lindo ese anjo,

sua voz me acalmava, seus olhos me acolhiam,

suas palavras me faziam sentir flutuando.

Anjo que me cura, anjo que me alegra,

anjo que me ensina, e me assegura,

que o mundo é melhor.

Foi Deus que te enviou, meu anjo,

anjo que chora, anjo que sofre,

anjo que ri e se envergonha.

Como te adoro, meu anjo,

você que tira minha maldade,

te faz querer te proteger, te alegrar,

e para sempre, fazer você feliz.

Para que você, meu anjo,

mostre-me mais lindos sorrisos...