OS OLHOS DO AMOR

Clara da Costa

Os olhos do amor apontaram certeiros,

nos atingiram a alma,

afugentaram o medo,

o silêncio,

a solidão...

despertaram desejos profundos,

acordaram poesias inacabadas...

Praia de Pipa/RN

08.03.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/03/2011
Código do texto: T2835846