VERDADES DO AMOR
Chegas-te de repente
Te vi, no olhar do outro
Sente sua presença nos lábios dela
Não te queria e disse
Queria apenas a sua ilusão
A parte mas ardente do engano
Volúvel como és, tomas-te outras formas
Como poeira grudou em meu corpo
Assim como sanguessuga, drenou meu sangue
Agora estou aqui, cheio de você
Vulnerável e cego com seu brilho,
Com tudo, radiante e feliz
Tendo medo do amanhã e vivendo o hoje
Conquistando o outro para que nunca vais
Amando e sendo amado.