ABRINDO AS ASAS
Sinto nos olhos
Uma ardência,
São lágrimas derramadas
Pela tua partida.
Trago
O coração solitário.
Tento alcançar -te
Criar asas,
Tomar tuas mãos,
Seguir voando juntos,
Preenchendo a alma
apaixonada de alegrias.
Não há como fazer
Para que tuas asas
Parem de bater,
Arrisco me aproximar,
Luz fulgurante toma os olhos,
Teu grupo segue para a amplidão
Afasta-se sem pena
Desta alma que chora,
Que vê seu vulto
Voando com anjos,
Seguindo feliz,
Para a imensidão.
Vitoria Moura 7/03/2011
Ma Vie