TUDO SE HARMONIZA
Olhando o firmamento,
tudo tão lindo,
As posições, a beleza,
a luz, tudo se harmoniza.
Até minha tristeza,
de cor pálida,
se encontra
nessa beleza.
A madrugada
Compartilha,
comigo,
essa tristeza.
não consigo entender...
o que foi feito do amor...
Tão cantado, vivido, sentido,
que me magoou
Vitoria Moura 11/11/2010
Ma Vie