A Utopia do Amor
Nossa história não pode cantada num canto.
Canto que me leva a sonhar, recordar.
Histórias de encanto, fantasias reais que
me fazem flutuar.
Leve brisa, suave como vento, véu do tempo,
leva-me de volta a ti e me faz reviver esse amor:
real, sofrido, vivido, porém, amado.
Buscando nessa realidade, nossa amada vida
marcada pela utopia de um sonho real.