VOCÊ OCEANO...EU OCEANO...


Ali estavam os dois oceanos,

um olhando

para o outro.


Eram nossos olhos bem distantes

dos mares

de abrolhos,

porque com nosso amor você

era mar tranquilo

em meu querer.


Num arenar de conchas...onde

pérolas

buscavam

nas escondidas grutas...um lugar

certo

para se aninhar...

assim como você fazia em meu

corpo

querendo me amar.


Hum...você que se entrega em

minha fortuita essência,

lastreando em mim tuas mãos de

sutil ternura,

prazer estremecedor

que sem sequer pensar...

você

já desencadeia

essa
tua voluptuosa delícia

de uma paixão já sem limites !


Oeeano...oceano...farfalhantes

lencóis...de espumas !

Em meu corpo você já sente que

serei teu ventre.


Ah...esses lençóis...nossas

nuvens

de todos os desejos,

inconfessos desejos...hum...


Vem...Fênix...renasça em mim

com força

tuas chamas todas,

porque no brilho desta noite de

nós dois

em você quero me perder.


E finalmente arder.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 07-03-11 às 19 h em SP

Lua nova - sol e chuviscos - 27 graus

Beijos e abraços para você ...Boa semana.

ceagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o