***CHEGOU O MOMENTO***

*Querida amada...

*Acho que chegou o momento...

*D aflorar o sentimento: por tudo pra fora

*Pois esta é a hora, de liberar os desejos,

*Sentir os teus beijos: ti abraçar...

*Quero ti amar: quero o prazer

*De em teu corpo acender, a minha paixão.

*Estamos sofrendo por estarmos separados,

*Loucos e alucinados para se encontrar.

*Deixe acontecer: assim não da mais

*Ti quero demais: Você também me quer,

*Mulher; Estou te esperando ansioso.

*Nosso amor é o maior do mundo,

*Pois nem um segundo,

*Nos, conseguimos, se esquecer.

*Não; Não vamos morrer neste desejo querida,

*Mas sim; vamos ser felizes, pro resto da vida.

******Edecio Mergener******

07/03/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 07/03/2011
Código do texto: T2834264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.