Aura amiga
Sua aura, distinta aura,
distante aura, alucinação...
cores tantas, tantas cores,
o calor transcendendo minhas dores,
supostos alívios, hesitação.
Sua aura, justa aura,
que permeia meus ardores,
ameniza meus dissabores,
suaviza a desilusão...
07
03
11