Que Fazes?

Que fazes sem mim

que não sentes nem um pouco a minha falta?

O que teus olhos veem

tão longe dos meus,

enquanto a saudade a mim te exalta?

Que fazes numa cama sem a minha presença

e por quê de mim te ausentas

quando nem ouves o meu chamado?

E o que, meu amado, fazes com tantas horas?

Terás ao teu lado outras senhoras,

quando penso que és por mim apaixonado?

E por que demoras...?

Será que te enamoras

por algum outro olhar encantado?

Eu continuo a esperá-lo...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 07/03/2011
Código do texto: T2834039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.