DESEJO
Quero escrever sobre estas linhas
o quanto te quero.
Quero escrever a emoção radiante
que tive ao conhecê-la.
Quero ter a certeza do quanto a vida é bela
diante dos teus olhos.
Quero rodopiar nessa felicidade,
até enxergar um grande circulo luminoso,
anunciando o nosso amor.
Quero jogar-te sobre um cavalo branco
e sair a galope pelo mundo, procurando
novas aventuras com meu amor.
Enfim,
Quero que tenhas a firmeza de quanto
o meu coração é abastecido
com teu amor infinito.