LUGAR DISTANTE

Diante da firmeza dos teus olhos,

quero jogar-me inteiramente em seus braços

Quero sentir uma suave essência penetrando

o meu íntimo e confortando essa alma cansada.

Quero sonhar sobre teus seios,

sonhos que a imaginação nunca pode alcançar.

Sonhar com um mundo distante, onde a melancolia

nao invade meu coração.

Quero tê-la em águas cristalinas, com frutas tropicais,

onde os verdes são mais verdejantes

e os pássaros mais cantantes.

Em um mundo que não tenha barreiras

dificultando os raios da lua resplandecer

nosso amor.