PRA QUE PARTIR?

Pra que partir? por que ir embora?

Será que essa é a única maneira

de fugirmos dos nossos problemas?

Por que estar aqui, sentado sobre esse

velho cadilaque desmantelado?

Fico esperando um grande instinto vir

sobre meus dedos e girar a chave,

e escutar o ronco de um ex-possante.

Pra que ir ao encontro da alvorada

se a mesma pode vir a mim?

Pego o velho mapa e não vejo o norte, sul

oeste, vejo a falta de encontrar a realidade

em meus olhos.

Fico olhando pelo para-brisa os pingos

da chuva e sentir o cheiro de terra molhada.

Encosto a minha cabeça sobre a poltrona

e espero a sua volta.