É a minha vida
É verdade, eu estou voltando
Eu sei que estive ausente de tudo isso
Peço-te desculpas, com toda correção
Eu andei por aí numa temporada turva
Já comprei aquelas flores que fiquei de trazer
E o vinho deixei pra você
É verdade, estou quase chegando
Estou pedindo a passagem de volta a um cara aqui
O barbudinho diz que meu tempo acabou
Eu já disse que ele não te conhece
E que preciso chegar pro jantar
E o velhote disse que você nem vai lembrar
É verdade, amor, eu roubei a passagem dele
Eu sei que não foi certo
Mas estava com tanta saudade
Eu juro que hoje não vou ver futebol
Devo tantas coisas a você
É verdade, eu estou quase na porta
Não me lembro de ter saído de branco
Nem me lembro quando saí
É verdade, meu bem, eu voltei
Cansei de viver morrendo por aí
A volta me traz você
Para minha vida
E não preciso me confundir n’outras estradas
Você é minha melhor confusão do dia a dia