Perdidos no Amor

Você, sem norte

Eu, sem sul

Dois sem rumo,

Sem saber pra onde ir.

Aí, o coração falou por nós.

Disse que o caminho era por lá.

Lá, aonde?

Não sabíamos onde era “lá”.

E fomos andando,

Caminhando de mãos dadas,

Dançando ao som da chuva,

Esperando o sol chegar.

Não achamos o lugar apontado,

Ensinado pelo coração.

Descobrimos que o nosso amor vive no “cá”,

Que é mais perto.

O “lá”, desistimos de encontrar.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 07/03/2011
Código do texto: T2833233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.