***NADA SE COMPARA A VOCÊ***
**Sentir o calor do sol,
**Ou se molhar na chuva de verão,
**Ouvir o cantar dos pássaros,
**Sentir o perfume das flores,
**Olhar para o céu numa noite enluarada,
**Admirar as estrelas brilhantes,
**Observar a lua com suas montanhas,
**Curtir as correntezas dos rios; os animais e as matas.
********************************************
**Nada disso se compara com a tua beleza
**Com o teu sorriso... Com o brilho de teus olhos,
**Com o teu amor, teu carinho, com teus beijos.
**Quando te abraço,
**Quando te beijo,
**Quando me acaricias.
**Isto é incomparável a tudo neste mundo,
**Nada se compara a você,
**Você é meu mundo, meu perfume, minha vida.
**Você é meu sonho.
**Você é, meu grande amor.
*******Edecio Mergener********