*_ EFEITO BORBOLETA...


Efeito que define um coração no caos que, de
inicio causa transtornos...teorias de um amor
desencontrado.
Sistema de variáveis que no bater das asas
causa efeitos em um paraíso tão distante...
talvez do outro lado do mundo.
Noutro coração igual ao meu !

Destinos ligados...

Borboleta misteriosa...que de encantos vive a
bailar.
Que sabes os movimentos de um corpo...o seu.
Que causa efeitos...que mexe com os brios...
com a imaginação.
Borboleta colorida...que dá vida...cor de rosa...
vejo você como este efeito de mulher...
alegoria em todos os padrões...aquela que
encanta corações !
Efeito borboleta para mim é quando teu
olhar me faz derreter...perder a voz...tremer
de emoção
É quando sonho andar de mãos dadas...me
pego imaginando sonhos...quando me prende
no seu vôo de beleza...nos momentos que seus
olhos atraem meu mundo deixando-o de
cabeça para baixo.
Neste olhar tão profundo...como contas de
vidro e mistério...
É quando vasculhando teu rosto nada mais
vejo ao meu redor. Atravesso a ponte da
magia...tudo vira fantasia...o tempo para.
Borboleta de assas coloridas...repleta de cores
e texturas...sinal de boa sorte...

Que de mim suga o néctar adocicado e é
atraída por minha luz...

Somente assim, meu mundo será você...