Coração Magoado
Infelizmente sinto ser preciso,
falar verdade, e bem consiso,
eu ter que, minha maneira mudar.
Pois, te observo estares distante,
todo dia, momento, a todo instante,
aos poucos, de mim, sinto-te afastar.
No começo tudo eram flores,
com lindas cores e vários sabores,
hoje percebo o nosso jardim estar mudado.
Amor de coração... coisa nenhuma,
e de alma? Não percebo alguma,
e relatas, nosso bem-querer entrelaçado!
Tudo indica que fiz besteira,
entregando-me de tal maneira,
ofertando, de mim o de melhor.
Entendo está de algum jeito traído,
meu coração se sentindo ferido,
pois, não te enxergo mais ao meu redor.
De tudo fiz para sentires desejada,
prometi, e te fiz a mulher mais amada,
vejo que foi em vã, de nada adiantou.
Não acredito estares brincando comigo,
e, nem talvez, me dando castigo,
por outro alguém que te machucou.
Se preciso seguirei o meu caminho,
jamais outra, adentrará no meu ninho,
pois, tal promessa fiz ao verdadeiro Deus.
Amargarei minha triste decepção,
de um amor que dizias doer no teu coração,
que em poucos meses se desvaneceu.
Abandonas um amor que dizes ser tua vida,
que seria por ti para sempre querida,
mas, estás ao contrario provando.
Nunca cumpre o qual prometes,
no teu carnaval: sou apenas confetes,
quando jogado ao ar, o vento vai levando.
Recordo ao conhecer-te foi “numa boa”,
inusitado encontro, não sinto ter sido à toa,
notei, termos alguma missão a cumprir.
Nossos amores, reconhecemos ser abençoado,
por Deus, sabemos que somos amados,
somente a ELE pertence o nosso porvir.