Eternidade de um amor
A vida é breve, efêmera chama
Mas, para aquele que ama
Não importa a brevidade da vida
O que vale é eternizar esse amor
Em momentos de felicidade
Fugazes abraços, ardentes carícias
Que perduram em nossa memória
E, mesmo com o passar do tempo
Não nos esquecemos desses momentos
Mágicos e encantadores
Quando nos entregamos a alguém
E desejamos de toda a alma
Que esse amor seja eterno
E não dure apenas um inverno