Pequeninos 30 - Por ocasião

Esqueceste-me no lastro do teu coração,

Na estabilidade pedida em oração...

Em carinhos esquecidos pelas esquinas do tempo,

Noutro espaço, num abraço que hoje degustas lento.

Não me encontraste em teu peito

Pois hoje ele se faz leito

Doutro amor, perdido quem sabe,

Em versos, que em tua alma já não cabe.

Apenas chora um passado, irrealizado.

Um sonho inacabado.

Sandra M. Julio

03/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/03/2011
Código do texto: T2830104
Classificação de conteúdo: seguro