Pequeninos 29 - Solidão

Apagaste o reflexo do teu amor

que em meus olhos luzia...

O silêncio se fez palavras

e nele, esqueceste um adeus.

Tua luz adormeceu em meus sonhos

hoje tristes e sombrios.

Permaneceram porem lembranças...

Estas ainda bailam

no uni verso da minha saudade.

Sandra m. Julio

15/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/03/2011
Código do texto: T2830097
Classificação de conteúdo: seguro