Dona do meu coração

Eu te amo

Não tenho palavras pra dizer

Você é meu sonho

Tudo que eu sempre quis ter

Eu te amo

Nunca pensei encontrar alguém assim

Você é meu tudo

Uma presente de Deus para mim

Eu te amo

Sempre vou te amar

Vamos viver sempre juntos

Nunca vou te deixar

Eu te amo

Você não tem noção

Tem minha vida

É a dona do meu coração

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 05/03/2011
Código do texto: T2830023