Tristeza

Depois de muito falar da saudade

resolvi falar de um outro sentimento

que não é sinônimo desta maldade

mas pode adentrar o seu peito

te causando dor e muito sofrimento.

Ele é chamado de tristeza

que fica depois que alguém que amamos vai embora

e se você não é uma grande fortaleza

pode até pensar do mundo se despedir

como eu estou pensando em fazer agora.

São nesses versinhos singelos

onde eu tento a minha tristeza afogar

pois sem ela os meus dias são um flagelo

depois que a mesma foi embora

procuro neles de novo a minha alegria encontrar.

Se essa tristeza não for embora

de qualquer maneira vou acabar com a minha dor

pois o mundo está cheio de outras belas

e com certeza esperando alguém para amar

e mesmo que essa tristeza não passe, não vou ficar sem amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/03/2011
Código do texto: T2829590
Classificação de conteúdo: seguro