Olhos

Olhos que não falam

olhos que não se calam

todos eles uma verdade

contam

olhos meigos, olhos arrependidos

olhos lindos e até puídos

todos eles algo

demonstram

olhos para se olhar

olhos para se apaixonar

um olhar

perdido a vagar

olhos claros, olhos escuros

olhos vidrados no obscuro

um olhar

pedindo, a divagar

olho por olho

mente que sente

olho a olhar

olho a observar

olhos que se abrem

olhos que são janelas

espelhos da alma

que muito revelam

um olhar para se perder

um olhar para se encontrar

um vida que se vê

com os olhos a embalar

olhos videntes, olhos pequeninos

olhos de vidas passadas

que enxergam o futuro

algo que vem vindo

olhar que transmuta

olhar que hipnotiza

olhos independentes

olhos do quase nunca

viver para ver

crer para enxergar

o olhar sincero

que anseio por encontrar

quero acreditar no seu olhar

quero ver para não me cegar

ouça a visão do paraíso

contemple o que eu digo

solte-se e deixe ver

se deixe enxergar

se deixe ser

alguém que quer olhar

usem seus olhos

mostrem-se num olhar

acreditem na força

que este pode lhes dar

sejam francos

sejam sinceros

você pode mentir

mas não o seu olhar

exaltem a pureza

se abram para enxergar

encontrem palavras

para recitar

esteja preparado

onde quer que possa estar

um olho ou dois olhos

irão lhe encontrar

ouça o que profetizo

diga o que eu já sei

se tens a mim

é porque um dia enxerguei

encontrei a tua beleza

eu vi o teu olhar

e nesses seus olhos tão

obtusos, irei me esbaldar

aceite pois a minha revelação

olhos são mesmo assim

feitos para enxergar

feitos para amar

esqueça teu exterior

seu olhos são a prova única

de todo teu amor

vejo com meus olhos

a alma aquecida

que mesmo perdida

já se entregou

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 05/03/2011
Código do texto: T2829474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.