Se soubestes...
"Se soubestes das expectativas minhas;
Das horas gastas ao pensar em nós;
Dos anseios e receios que por ti nutro;
Do que desejo fazer quando estivermos á sós.
Se soubestes dos pensamentos meus;
De quão constante tua imagem projeta-se;
De como penetras facilemnte em meus sonhos;
De que tua presença em meus dias é certa.
Se soubestes dos sentimentos meus;
Da dificuldade de ao teu lado controlar-me;
Que após anos és o único a despertar-me tais vontades;
De que ao meu ver és menino, e faz do amor arte.
Se ao menos soubestes as verdades minhas;
Compreendia as falas e silêncios meus;
Tomavas-me com uma pressa em demasia;
Derramavas sobre mim os melhores beijos teus."
Edantas
24/setembro/2009
23h47
ANTIGA=)