AH...ESSES NOSSOS

OLHARES !!!


Ah...esses nossos olhares que

vão e vêm

são como eternas procuras

daquele rosto

idealizado em nossos sonhos

de amor.


Te olho sim...meu amor...

porque

é o que mais tenho

para te dar antes de todos

os nossos beijos.


Ah...esses olhares completos

com os quais me cobres

como se nada

pudesse exprimir tão bem

essa nossa vontade de se realizar

e exprimir o nosso amor.


Hum...chuva fininha...você

olhando pela janela

como se o tempo tivesse parado

para nós dois,

e fosse quase uma pausa sinfônica

de um enérgico Beethoven.


Ah...nossos olhares...

que muitas vezes cruzam

até mares !


Hum...esses nossos olhares...

completos.

Espelhos...espelhos...dos nossos

melhores desejos.


Ah...esses nossos olhares !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 04-03-11 às 16 h em SP

Lua nova (1º dia) - chuvoso - 22 graus

Beijos e abraços para você ... Bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-