QUANDO O NOSSO AMOR AMANHECER

Quando falas, o mundo silencia

Quando calas, tudo vira poesia

Quando me olhas, o mundo desaparece

Quando me molhas, o meu desejo vira prece

Quando me beijas, o meu verso vira inspiração

Quando me desejas, tudo vira canção

Quando me tocas, o mundo para

Quando me provocas, a dor da saudade sara

Quando me abraças, tudo é perfeito

Quando me laças, fazes flutuar o meu peito

Quando tudo acontece, o amor cria vida

Quando comigo você permanece, sinto em meu peito a tua batida

Quando sinto o teu cheiro, o meu corpo estremece

Quando a você me entrego por inteiro, o dia amanhece

Quando sinto em minha boca o teu calor, a minha sede chega ao fim

Quando sinto que o teu corpo quer o meu amor, tudo muda dentro de mim

Quando eu te escrevo, eu te possuo infinitamente

Quando eu te bebo, eu te amo eternamente

Quando eu te devoro, você me sacia

Quando o teu amor eu imploro, tudo se faz poesia

Quando o nosso amor amanhecer

Quero eternamente ao teu lado viver!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/03/2011
Código do texto: T2828232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.