Todo Meu Amor II
Aquela música é tocada,
e eu a escuto no último volume.
Lembrando do seu beijo,
do seu amor, todo pra mim.
Eu sei que o destino
nos colocou
no mesmo caminho
mais uma vez.
E como em uma música
nós vamos dançar
caso a tristeza chegue
Afinal, esse não é todo meu amor.
Fique tranquilo, eu vou te amar,
Você só precisa esperar minha dor passar,
e com você ao meu lado ela passa
rapidamente.
Você só precisa esperar,
pois eu escolhi você.
É só esperar alguns segundos.
Fique tranquilo, eu vou te amar,
e você terá, enfim,
Todo meu amor.
(Ao Parecido*)